Logo Naturpark Altmühltal

Zeit zu zweit – Schmetterlinge im Bauch?

urlaub_im_parkhotel_9.jpg
  • Mit unserem Welcome-Drink „Sweetheart“ stimmen wir Sie auf Ihr Romantik-Wochenende ein
  • Auf Ihrem Zimmer erwartet Sie ein herrlich frischer Blumenstrauß sowie eine kleine Kuschelüberraschung
  • Sie wohnen in einer unserer luxuriösen Designer Junior Suiten im modernen Landhausstil, für Sie sonnig und gemütlich eingerichtet
  • Am ersten Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einem saisonalen 3-Gang-Verwöhnmenü mit frischen Salaten vom Buffet; ganz ungestört genießen Sie auf Wunsch in unserem gemütlichen Kaminzimmer (nach Verfügbarkeit)
  • Ausgeschlafen erwartet Sie in unserem Restaurant „Chicorée“ ein reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet; für Sie inkl. einem Glas Champagner (nach Verfügbarkeit). Auf Wunsch bringen wir Ihnen das Frühstück gerne ans Bett (gegen Aufpreis – Zuschlag Roomservice)

Das Besondere genießen

• Erfahren Sie am Samstag in unserem „Club Vital“ Entspannung von Körper, Geist und Seele! Je einmal kostenfreie Nutzung der Massageliege sowie des Solariums sind bereits inklusive!
  • Unser Erlebnisschwimmbad mit Saunalandschaft und vielen weiteren Wellness-Attraktionen steht zu Ihrer Verfügung
  • Am Abend genießen Sie ein exklusives Candlelight-Dinner mit 4 Gängen, auf Wunsch ganz ungestört in unserem gemütlichen Kaminzimmer (nach Verfügbarkeit). Lassen Sie sich von uns so richtig verwöhnen!
  • Nach einem Langschläferfrühstück auf Ihrem Zimmer (gegen Aufpreis – Zuschlag Roomservice) dürfen wir uns von Ihnen verabschieden und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
  • Bitte beachten Sie auch unserer Superior-Leistungen, die für alle Arrangements gelten

ab 259,- € p. Pers.

Preis pro Person / pauschal
2 Nächte: 259,- €

Ab 1. Januar 2013 alle Preise zzgl. Kurbeitrag in Höhe von 1,50 € pro Person und Tag.

Dauer: 3 Tage inkl. 2 Übernachtungen

Gültigkeit: ganzjährig verfügbar