Logo Naturpark Altmühltal
  • koffertaxineu160428.png

Koffertaxi im Naturpark Altmühltal

Gepäckservice entlang der Altmühl - von Herrieden/Gunzenhausen bis Beilngries/Dietfurt a. d. Altmühl. Der perfekte Service für Radler, Wanderer und Bootwanderer.

Hinweis: Für die Abdeckung der Strecke von Dietfurt bis Kelheim wird derzeit nach einem Servicepartner gesucht.

npa-koffertaxi_nurfuerkoffertaxiverwenden.jpg

Für Ihre individuell gestalteten Rad-, Wander- und Kanutouren entlang der Altmühl bieten wir im Bereich Herrieden/Gunzenhausen bis Beilngries/Dietfurt a. d. Altmühl einen Gepäcktransport an. Sie können diesen Gepäckservice vorab buchen oder ganz spontan täglich nach Bedarf bei uns in Auftrag geben.

Das „Koffertaxi im Naturpark Altmühltal“ transportiert Ihr Gepäck schnell und zuverlässig zu Ihrer nächsten Unterkunft. Einfach den Gepäckservice bei Ihrer Unterkunft oder bei uns buchen, den Rest erledigen wir!

Den Gepäckservice bis 9 Uhr bei Ihrer Unterkunft oder telefonisch bei einem der teilnehmenden „Koffertaxi im Naturpark Altmühltal“-Unternehmen mit Angaben
(Kofferanzahl, Zielort und Unterkunft sowie eigener Telefonnummer) verbindlich buchen.

Die Transportgebühr bei der Unterkunft bezahlen, quittieren lassen, Kofferanhänger beschriften und anbringen. Bitte das Gepäck bis 10 Uhr an der Rezeption bereitstellen. Bis 16 Uhr erhalten Sie dann Ihr Gepäck am gewünschten Zielort im Altmühltal.

01. April bis 15. Oktober

Außerhalb der Saisonzeit auf Anfrage.

Preisangaben je Gepäckstück:
1 - 4 Gepäckstücke: je 10 €
jedes weitere Gepäckstück: je 5 €
ab 11 Gepäckstücke: Preis auf Anfrage
Mindestbetrag: 20 €

Alle Preisangaben inkl. MwSt. Als Gepäckstück gelten z. B. Koffer, Tasche, Rucksack, Satteltaschen, Beauty-Case usw. - unabhängig von der Größe. Der genannte Preis gilt auf allen Routen entlang der Altmühl. Transporte außerhalb des Fahrbereiches sind auf Anfrage möglich.

Das Maximalgewicht wird je Gepäckstück auf 20 kg beschränkt. Bitte beachten Sie, dass Gepäckstücke mit erheblichem Mehrgewicht nicht befördert werden können. Wir bitten um Verständnis, dass zusammengebundene Gepäckstücke einzeln berechnet werden.

Der Beförderungspreis wird jeweils von einem zum nächsten Übernachtungsbetrieb berechnet (für eine Tagesetappe bis 50 Kilometer).

Arbeitsgemeinschaft Koffertaxi im Naturpark Altmühltal

SAN-aktiv-TOURS