FeWo an der Brücke Karin Meyer

Ferienwohnungen/ Ferienhäuser 1

Ferienwohnung 72 qm, Studio EG 32 qm, Balkonzimmer 20 qm, DZ EG 16 qm

Details
Nichtraucher FeWo´s in Bruchsteinmauerhaus Bj ca. 1780 (früher kleine Brauerei) mit Garten angrenzend an die Altmühlwiesen. Incl. Fahrrad-Garage, Pflegeprodukte, Handtücher, Bettwäsche, Endreinigung und Nebenkosten.
FeWo 72 qm 1. Stock (Treppe) bis 4 Personen. 1 DZ, 1 Wohn-Schlafzimmer, 1 Bad (Kopf-Hand-Dusche über Badewanne)/WC, 1 Küche, Balkon. Erweiterbar um weiteres Schlafzimmer im 1. Stock mit Balkon und Wellness-Dusche/WC (insgesamt + 20 qm)
Im Erdgeschoss: Studio 32 qm (bis 2 Personen) mit Küchenzeile Bad/WC mit Wellnessdusche und ein DZ mit Bad/WC (Kopf-/Handbrause über kleiner Badewanne) insgesamt 16 qm. Sep. Eingang, oder zusammen durch Verbindungstüre. Bitte keine Haustiere mitbringen.
Weitere Infos und aktueller Belegungskalender siehe www.ferienunterkunft-direkt.de. Suchbegriff "Solnhofen"

Hier ist Aktiv-Urlaub für alle Altersklassen möglich.
Sie wohnen am Altmühl-Radweg gegenüber Café Lehner (MO-SO offen). Im Umkreis bis 600 m: Bahnhof (VAG-Gebiet Nürnberg), Museum, Kirchen, Metzger, Bäcker, Dorfladen, Gastronomie. Gerade mit Kinder können Sie hier einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Zum alten Flussbad mit Spielplatz und viel freier Wiese oder zum Kanu-Startpunkt sind es nur ein paar Schritte. Im Hobby-Steinbuch oben am Berg können Sie selbst nach Versteinerungen suchen. Freibad, Klettergarten und Burg mit botanischem Garten sind im Nachbarort Stadt Pappenheim (7 km, 1 Bahnstadion), Thermal-Bad, Schloss, Burg etc. im 12 km (2 Bahnstationen) entfernten Treuchtlingen. Z. B. Eichstätt + Weißenburg mit ihren Museen + Ausgrabungen aus der Römerzeit sind ein paar Bahnstationen, bzw. km weiter. Die alten Buchenwälder, Wiesen + Felder der direkten Umgebung laden ein zu schönen Wanderungen + Rad-Touren.
Im Sommer 2015 habe ich mir mein Traumhaus mit alten Bruchsteinmauern (früher kleine Dorfbrauerei Baujahr 1870 oder früher) gekauft und tobe ich mich seit dem auf meinem Abenteuerspielplatz Baustelle Solnhofen aus. Dank meiner Begeisterung und Begabung für handwerkliche Tätigkeiten, eines verständnisvollen Chef´s (der mir die Möglichkeit gab meinen normalen Schreibtischtäter-Job größtenteils von hier aus über Internet zu erledigen und meine Überstunden frei zu nehmen), den hilfsbereiten Mitarbeitern einiger Baumärkte, vielen Tipps aus dem Internet, fleißigen Handwerkern aus der Umgebung und natürlich etlichen Euros sind inzwischen 4 mit viel Liebe komfortabel ausgestatteten Wohneinheiten entstanden, die man getrennt oder zusammen mieten kann.

Stockwerk Etage: 1. Etage, Parterre Ausstattung: 5 Schlafräume, Backofen: 1, Balkon: 2, Bettwäsche vorhanden, Bügelbrett: 1, CD-Player: 2, DVD-Player: 2, Doppelbett: 4, Einzelbetten: 2, Essecke, Fenster können geöffnet werden, Fußende der Betten offen: 5, Föhn: 4, Geschirrspüler: 1, Getrennte Betten: 2, Getrennte Matratzen, Größe in m²: 140, Handtücher vorhanden, Kaffee und Teekocher: 3, Kaffeemaschine: 2, Kamin oder Kachelofen im Zimmer: 1, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich: 1, Kosmetikspiegel: 4, Küchenzeile: 1, Kühlschrank: 3, Lärmschutzfenster, Mikrowelle: 3, Nichtraucherzimmer, Radio: 1, Satelliten TV: 4, Schreibtisch: 1, Sitzgelegenheit, Standspiegel, Tisch- und Küchenwäsche vorhanden, Toaster: 1, Waschmaschine: 1, Wireless Lan im Zimmer, Wohnküche: 1, Zimmer mit Verbindungstür: 1, Zimmersafe: 2 Sanitär: Badezimmer mit Fenster: 2, Handtuchtrockner: 2, WC und Dusche: 2, WC und Dusche und Bad: 2 Lage: Altbau

Größe (Quadratmeter): 92

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Nichtraucher FeWo´s in Bruchsteinmauerhaus Bj ca. 1780 (früher kleine Brauerei) mit Garten angrenzend an die Altmühlwiesen. Incl. Wlan, Fahrrad-Garage, Handtücher, Bettwäsche, Endreinigung, Heizung, Strom, Wasser.
FeWo 72 qm 1. Stock (Treppe) bis 4 Personen. 2 DZ, 1 Bad (Kopf-Hand-Dusche über Badewanne)/WC, 1 Küche, Balkon. (2 Personen 70 €/Nacht, jede weitere Person 20 €. Nur eine Nacht 15 € Zuschlag pro Person.) Erweiterbar um EZ 20 qm im 1. Stock mit eigenem Balkon und Wellness-Dusche/WC. 45 €/Nacht 1 Person. Nur 1 Nacht plus 15 €.
Im Erdgeschoss: Studio 32 qm (bis 2 Personen) mit Küchenzeile, eigener Dusche/WC (60 €/Nacht für 2 Personen) und ein DZ 16 qm mit eigenem Bad/WC (Kopf-/Handbrause über kleiner Badewanne) 50 €/Nacht für 2 Personen. (Nur 1 Person 15 € weniger). Nur eine Nacht plus 15 € pro Person. EG Studio und DZ einzeln durch separaten Eingang, oder zusammen durch Verbindungstüre zu mieten.
Weitere Infos und aktueller Belegungskalender mit Verfügbarkeit siehe www.ferienunterkunft-direkt.de. Suchbegriff "Solnhofen" (P.S: Der Kalender hier in diesem Programm funktioniert nicht: Hier immer Anzeige: „Nicht verfügbar“ - bitte den Kalender in ferienunterkunft-direkt.de anschauen oder mich anrufen - Danke!!!)

Konditionen/Extras

Sie wohnen an der Altmühl-Brücke in Solnhofen, direkt am Radweg gegenüber Café Lehner (MO-SO offen). Im Umkreis bis 600 m: Bahnhof (VAG-Gebiet Nürnberg), Museum, Kirchen, Bäcker, Dorfladen, Gastronomie. Gerade mit Kindern können Sie hier einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen. Zum alten Flussbad mit Spielplatz und viel freier Wiese oder zum Kanu-Startpunkt sind es nur ein paar Schritte. Im Hobby-Steinbuch oben am Berg können Sie von April bis Oktober selbst nach Versteinerungen suchen. Freibad, Klettergarten und Burg mit botanischem Garten sind im Nachbarort Stadt Pappenheim (7 km, 1 Bahnstadion), Thermal-Bad, Schloss, Burg etc. im 12 km (2 Bahnstationen) entfernten Treuchtlingen. Z. B. Eichstätt + Weißenburg mit ihren Museen + Ausgrabungen aus der Römerzeit sind ein paar Bahnstationen, bzw. km weiter. Die alten Buchenwälder, Wiesen + Felder der direkten Umgebung laden ein zu schönen Wanderungen + Rad-Touren

Ausstattung & Information

• Babyhochstuhl