In unserem Betrieb erzeugen wir Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und Karpfen aus eigenen Naturteichen.
Frisch geschlachtet, geräuchert oder als Filet gehen unsere Fischprodukte direkt an unsere Kunden.
Öffnungszeiten: anzeigen
Sie finden uns auf den Wochenmärkten:
Freitag von 13.30 - 17.30 Uhr in Treuchtlingen
Samstag von 08.00 - 12.00 Uhr in Weißenburg
In unserem Betrieb erzeugen wir Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und Karpfen aus eigenen Naturteichen.
Frisch geschlachtet, geräuchert oder als Filet gehen unsere Fischprodukte direkt an unsere Kunden.
INTERVIEW
„Unser gesamter Brauprozess ist auf Nachhaltigkeit angelegt.“
Brauereichef Maximilian Krieger im Interview
mehr erfahren
Zu Besuch bei der
Schäferei Eichhorn – Lust auf Lamm
Mit ihrer Schäferei pflegt die Familie Eichhorn nicht nur eine jahrhundertealte Kultur, sondern auch die Landschaft.
mehr erfahren
Interview
„Unsere Inspiration ist der Wille, Neues zu wagen“
Stefanie Glück führt mit ihrem Mann das Hotel-Gasthof „zur Sonne” in Pappenheim.
mehr erfahren
Zu Besuch bei
Luisengärten – Kaiser im Apfelbaum
Luise Naderer pflegt Streuobstwiesen rund um Riedenburg.
mehr erfahren