Fisch aus dem Naturpark Altmühltal
Regional genießen – fangfrisch direkt auf den Tisch! Teiche, Bäche und Flüsse schenken dem Naturpark Altmühltal eine köstliche Fischvielfalt. Genießen kann man sie in der Gastronomie oder fangfrisch vom Direktvermarkter.
Es sind die kühlen Monate des Herbstes und Winters sowie die ersten Frühlingswochen, die im Naturpark Altmühltal für einen besonderen Genuss stehen: Fangfrischer Fisch verzaubert mit kulinarischer Leichtigkeit. In den Quellwassern der Fischteiche, in Altmühl und Donau sowie in den kleinen Bächen ihrer Nebentäler wächst im Naturpark eine wunderbare kulinarische Vielfalt heran: Regenbogenforellen, Lachsforellen, Saiblinge, Karpfen und Waller gehören zu den gern gesehenen Bereicherungen auf den regionalen Speisekarten.
Buxheim
Bonschabs Hofladen, Hofcafé
Kelheim
Fischereigenossenschaft Kelheim
Heidenheim
Fischzucht Uebler
Beilngries
Fischzucht Ullermann
Kipfenberg-Böhming
Forellenzucht Lang
Beilngries
Forellenzucht Schmidtner
Ingolstadt-Unsernherrn
Gemüsehof Wöhrl
Dollnstein
Hofladen 6a
Ingolstadt
Hofladen Kettner
Berching
Klosterhofladen der Abtei Plankstetten