Unsere 12 ha große Landwirtschaft am Rande von Monheim wird nun schon seit 25 Jahren ökologisch bewirtschaftet. Naturhecken, Obstbäume, Weiden, Eichen und ein großer Teich bilden eine natürliche Einheit mit den kräuterreichen Wiesen und Weiden.
Nicht nur unsere 80 Ziegen fühlen sich hier wohl.
In unserer handwerklichen Hofkäserei verarbeiten wir unsere reine Heumilch zu einer Vielfalt von Bio-Ziegenkäsen. Dabei verwenden wir nur die hofeigene naturbelassene Milch, so wie sie die Ziege uns schenkt. Unser Produktprogramm umfasst Ziegen-Frischkäse, Ziegenweichkäse nach Mozzarella-Art, Ziegen-Camembert und Ziegen-Schnittkäse.
Neben unseren eigenen Produkten können Sie auch Käse anderer Hofkäsereien in unserem kleinen Laden erwerben und natürlich verkosten.
Übrigens: alle unsere eigenen Käse sind Original Ziege, schmecken und riechen aber nicht danach! Sie sind einfach mild und natürlich.
Zu unserem "Bio"-Streuobst Birne und Apfel bieten wir auch Quitten an.