Altmühltal-Panoramaweg (Solnhofen)

Wandern am Altmühltal-Panoramaweg ohne Gepäck

Altmühltal-Panoramaweg (Solnhofen)

Mit seiner abwechslungsreichen Mischung aus Natur, Kultur und Geschichte bietet der Naturpark Altmühltal ein einmaliges Wandererlebnis. Entdecken Sie auf unseren mehrtägigen Wandertouren mit Gepäcktransport von Treuchtlingen über Kinding bis Kelheim romantische Felslandschaften, naturbelassene Wälder und historische Städte.

Leistungen:

• Willkommensgruß in Ihrem Hotel am Anreisetag
  • Übernachtungen inkl. Frühstück in Hotels und Pensionen mit 3-Sterne-Standard
  • Gepäcktransport von Unterkunft zu Unterkunft
  • 1 Paket ausführliches Karten- und Informationsmaterial pro Zimmer
  • GPS-Daten auf Anfrage
  • 24-h-Telefonservice während Ihrer Wanderreise
  • CoronaPlus: kostenlose Umbuchungs- oder Stornierungsmöglichkeit bis 42 Tage vor Reisebeginn ohne Angabe von Gründen bei Buchung bis 28.02.2021
  • CoronaPlus: Ab 01.03.2021 können Sie Ihre Reise für einen Aufpreis von 3 % auf den Grundreisepreis bis 42 Tage vor Reisebeginn kostenfrei umbuchen oder stornieren.

ab 799,- € p. Pers.

Touren & Preise pro Person

Altmühltal-Panoramaweg:
Treuchtlingen – Kelheim
11 Tage/ 10 Übernachtungen
799,- € im DZ (1.039,- € im EZ)

Alle Touren sind ab 1 Person buchbar

Verlängerungsnacht pro Person und Tag: ab 45 € im DZ / 60 € im EZ (siehe www.augustustours.de)

Wichtig: Bitte bei einer Buchung oder Anfrage die Dauer bzw. den Namen der Tour angeben!

Dauer: 11 Tage inkl. 10 Übernachtungen

Gültigkeit: Tägliche Anreise vom 15.04. bis 06.10.2021