Ja, natürlich!
Altmühltaler Lamm auf der Weide

Feldsalat

Leckerer Feldsalat mit Joghurtdressing, Kartoffelwürfel und Lammleber

Zutaten

600 g Feldsalat
300 g Kartoffeln
320 g Lammleber
1 Pr. Salz
1 Pr. Pfeffer
1 Pr. Majoran
1 Pr. Mehl
1 Pr. Öl
Dressing
200 g Joghurt
50 g Sauerrahm
1 cl Zitronensaft
1 g Pfeffer
2 g Salz
1 Pr. Zucker
1 Pr. gehackte Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln auf 4 x 4 mm würfeln. Kartoffelwürfel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Leber in Streifen schneiden, mehlieren und in Öl braten, erst zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, die Leberstreifen seitlich vom Salat verteilen und die Kartoffelwürfel über den Salat geben.