4-Pfoten-Wanderungen im Naturpark Altmühltal

4-Pfoten-Wanderungen im Naturpark Altmühltal

Prunner Tal- und Höhenwanderung - Tour 2

Prunner Tal- und Höhenwanderung – Tour 2
Gib dem Menschen einen Hund – und sein Körper bleibt gesund. Nach dieser Devise bieten wir für Naturliebhaber Wandertouren mit Vierbeinern im unteren Altmühltal an.

Es ist ein Eintauchen in unsere Flora, Fauna, Kultur und Geschichte in Begleitung unserer Lieblinge. Die Voraussetzung dafür wäre schon eine einigermaßen gute Kondition für Mensch und Tier. Von Vorteil für uns Menschen sind Trekkingstöcke denn unsere Heimat ist bekannt für ein stetes Auf und Ab.

Es sind alle Hunderassen herzlich willkommen, die die meiste Zeit auf der Tour ohne Leine an Mann oder Frau laufen können. Nach der Wanderung ist stets ein Ausklang in der örtlichen Gastronomie, bei interessanten Hundegesprächen, geplant.

Weitere Infos über den Ablauf samt Buchung erhalten Sie durch Kontakt mit dem Veranstalter.

Corona-Informationen:
- max.10 Personen
- Mindestabstand von 1,5 Meter zwischen anderen Haushalten
- Masken müssen, aufgrund der im Freien weitläufigen Veranstaltung, nicht getragen werden nur bei einer Gruppenbildung am Treffpunkt und bei Erklärungen zu Flora und Fauna.
- Einkehr in Gastro oder Picknick findet nicht statt.

WICHTIG!
Findet nur ab einer Inzidenz von unter 100 statt.

Datum: 30.10.21 - 30.10.21

Ermäßigt: 7,00 Euro