Schlosshof-Benefizkonzert

ABGESAGT - Schlosshof-Benefizkonzert

Schlosshof-Benefizkonzert

Auch beim vierten Benefizkonzert im historischen Schlosshof der Brauerei Gutmann dürfen sich die Gäste auf ein besonderes musikalisches Highlight freuen. Unter dem Motto „Tradition – anders aufgefasst und über ihre Grenzen hinausgeführt“ verbinden „Rudi Zapf & Zapf’nstreich“ Melodien aus der Heimat mit Rhythmen aus der ganzen Welt. Ausgestattet mit einem Spezial-Hackbrett, Saxophon, Klarinette, Querflöte, Gitarre, Kontrabass und einem Vibrandoneon entzünden die vier Vollblut-Musiker Rudi Zapf, Gerhard Wagner, Andreas Seifinger und Steffen Müller ein virtuoses Feuerwerk. Sie verknüpfen alpine Melodien mit temperamentvollen Latin-Rhythmen oder Balkan-Beats, Walzer-Takte mit flirrenden Flamenco-Arabesken oder Klezmer-Klänge mit swingenden Improvisationen. Sie entstauben alte Melodien und erwecken sie zu neuem Leben. Das Ergebnis ist Weltmusik in allen Facetten, die stets geschmackvoll und hochmusikalisch klingt und für ein besonderes Flair im Schlosshof sorgen wird. Tickets für das Konzert gibt es ab 01.04.2020 in der Verwaltung der Brauerei Gutmann und auf www.brauerei-gutmann.de. Der Erlös der Veranstaltung geht an ein soziales Projekt in der Region.

Datum: 01.06.20
Einlass 18.30 Uhr