arnsberger_leite.jpg

ABGESAGT: HANDGEMACHT - der etwas andere Weihnachtsmarkt im Stadtmuseum

Immer am 2. Adventswochenende im Dezember findet im Neumarkter Stadtmuseum in der Adolf-Kolping-Straße samstags und sonntags auf drei Etagen ein exklusiver Weihnachtsmarkt statt.

Angeboten wird Außergewöhnliches, Einzigartiges, Charmantes und Edles aus allerlei Bereichen. Aus traditionellen Werkstoffen wie Holz, Papier, Glas, Keramik, Porzellan sowie dem Bereich der Textil- und Goldschmiedekunst werden gepaart mit modernem, handwerklich fundiertem Design individuell gestaltete Präsente angeboten. Vertreten sind bevorzugt Kunsthandwerker aus der Region, so dass der Adventsmarkt zum Potpourri an wunderbaren Erzeugnissen wird, die kreative Köpfe und flinke Hände in und rund um Neumarkt zu leisten imstande sind.

Datum: 05.12.20 - 06.12.20
Uhrzeit: Samstag: 11:00 bis 18:00 Uhr