MistleToe & Ivy

abgesagt Mistletoe & Ivy Jubiläumskonzert

MistleToe & Ivy

Irish Folk

Jubiläumskonzert - seit 30 + 1 Jahren auf der Bühne.

Knisternde Kaminfeueratmosphäre, traumhaft sicherer mehrstimmiger Gesang und die beeindruckende Beherrschung akustischer Saiteninstrumente wie Gitarre, Mandoline, Buzuki und Dobro – das sind die Qualitäten, die die Formation Mistletoe & Ivy seit mehr als 27 Jahren authentisch und mit ungeheurer Spielfreude auf die Bühne bringen. Robert Hasleder und Franz Nagler präsentieren eine Auswahl der schönsten Folksongs aus England, Irland, Schottland und den USA im Stil von Jim Croce, Simon & Garfunkel und den Dubliners. Besonders am Herzen liegen den MistleToes aber die Vorstellung von hierzulande eher unbekannteren Songwritern, wie Dougie Mclean, Tim O’Brien oder Alan Taylor, die mit ihrer feinen, und leisen Poesie dem Mainstream der technisierten Popkultur mit handgemachter Musik trotzen.

Datum: 01.05.21
Treffpunkt Alcmona-Haus