pc140040.jpg

pc140040.jpg

Singen unterm Christbaum

WEGEN CORONA ABGESAGT

Gemeinsam singen wir ganz natürlich und ohne Perfektion einige deutsche und oberbayerische Weihnachtslieder aus dem Liederheft "Alle Jahre wieder", das an der Veranstaltung verteilt wird. Voraussetzungen gibt es keine, einfach vorbeikommen und mitsingen!

Musikalisch eingestimmt werden die großen und kleinen Sänger vom Volksmusikpfleger im Landkreis Rosenheim, Ernst Schusser. Veranstalter sind der Landkreis Eichstätt und das Volksmusikarchiv des Bezirks Oberbayern.

Das Liederheft kann man bei der Veranstaltung für 1,- € erwerben.

Selbstverständlich wird die Veranstaltung auf die Entwicklung der Corona-Infektionszahlen abgestimmt. Ein nahes Beisammenstehen wie in dem Bild von 2019 wird heuer auf jeden Fall nicht möglich sein. Die Musik, die Gemeinschaft und der Lichterglanz werden dennoch mit Sicherheit eine besinnliche weihnachtliche Stimmung erzeugen und uns allen den Advent versüßen. Bis dann!

Datum: 19.12.20
Raum kleiner Brunnen