Addnfahrer - SLem is koa Nudlsubbn

Addnfahrer - SLem is koa Nudlsubbn

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

23.11.20: ABSAGE „NEUSTART KULTUR“ in der Stadthalle Monheim

Das Konzertbüro Augsburg hat – aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage - alle geplanten Termine für die Aktion „NEUSTART KULTUR“ im Zeitraum von 04. bis 06. Dezember 2020 in der Monheimer Stadthalle abgesagt.

Aktuell wird mit den vier Künstlern – Martina Schwarzmann, Günther Grünwald, Sebastian Reich & Amanda sowie dem Addnfahrer – über mögliche Nachholtermine verhandelt.

• Sofern neue Termine festgelegt sind, werden diese umgehend bekanntgegeben. Die bisher erworbenen Eintrittskarten behalten für die Nachholtermine ihre Gültigkeit.Aktuelle Informationen hierzu finden Sie auf der Website des Konzertbüros Augsburg unter: https://www.konzertbuero-augsburg.de/corona/
  • Sollte kein Nachholtermin stattfinden, werden die Karteninhaber direkt vom Ticket-System bezüglich Rückgabe der Eintrittskarten und Abwicklung der Erstattung persönlich per Mail kontaktiert.

Für Rückfragen oder weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter – das Konzertbüro Augsburg: E-Mail: info@konzertbuero-augsburg.de.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nachdem das kulturelle Leben aufgrund der bekannten Umstände in allen Bereichen Einschränkungen erfahren hat, will das Konzertbüro Augsburg Künstler und Publikum wieder zueinander bringen.

In Monheim soll in der Stadthalle in kleinem Rahmen ein vorweihnachtliches Beieinander mit renommierten bayerischen Künstlern ermöglicht werden. An drei Tagen sollen in fünf Shows wunderbare Momente entstehen, die durch die vorweihnachtlichen Tage tragen und vor den Feiertagen nochmal humorvoll und musikalisch durchatmen lassen. Folgende Shows sind geplant:

• 4.12.2020: Martina Schwarzmann, Programm: „Aus Spaß an der Freude“ - ZWEI VERANSTALTUNGEN: Beginn: 16:30 Uhr und 20:00 Uhr - Karten hierfür sind nur bei eventim erhältlich unter:

Der Addnfahrer ist ein Phänomen, dem der Sprung aus der virtuellen Welt von Facebook und Instagram, auf die Bühnen Deutschlands gelungen ist, wie keinem anderen.

Der 28-jährige Comedian und Kabarettist aus dem Landkreis Bad Tölz steht seit Herbst 2019 mit seinem ersten eigenen Programm „S’Lem is koa Nudlusbbn“ auf der Bühne und erobert mit seinem authentischen Frohsinn und seiner ganz eigenen Art, Geschichten aus seinem Leben zu erzählen, sein Publikum.

Seine Karriere in den sozialen Medien begann 2015 mit einem einfachen Video, das er aus Spaß mit einem guten Freund gedreht hat. Daraus erwuchs in kurzer Zeit eine große Fangemeinde und eine eigene Marke, der Addnfahrer mit Hut und orangefarbenen Hosenträgern.

Sein bekanntestes Video „Dr. Sommer“ erreichte bisher über 15 Millionen Menschen. Dazu kommen fast 700.000 Fans auf Facebook, knapp 150.000 Follower auf Instagram und 6,5 Millionen Views auf YouTube.

„S’Lem is koa Nudlslubbn“ als Programmtitel verspricht und hält, Geschichten aus einem „baorischen“ Leben von der Kindheit und Jugend bis zum Urlaub in Thailand mit der ersten festen Freundin. Und Dr. Sommer darf natürlich auch nicht fehlen.

Neben seinem Kabarett Programm macht der Comedian auch noch Musik. Gemeinsam mit dem österreichischen Produzenten-Duo Harris & Ford nahm der Addnfahrer 2019 den Song „Hard, Style and Volksmusik“ auf. Über 4,5 Millionen Aufrufe auf YouTube zeigen, dass er auch in diesem Bereich ein Händchen hat. Weitere Projekte sind in Arbeit.

Zudem spielt der junge Bayer aus dem Oberland mit seinem Kollegen Da Bobbe im Weihnachtsprogramm eine spezielle Version des „Dinner for one – af bayrisch“, eine besondere und unterhaltsame Persiflage auf den Klassiker.

Datum: 06.12.20
plakat-monheim-kba-neustart-kultur_1.jpg