Sebastian Reich & Amanda "Best of Nikolaus"

ABSAGE - "NEUSTART KULTUR" mit Sebastian Reich & Amanda in der Stadthalle Monheim

Sebastian Reich & Amanda "Best of Nikolaus"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

23.11.20: ABSAGE „NEUSTART KULTUR“ in der Stadthalle Monheim

Das Konzertbüro Augsburg hat – aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage - alle geplanten Termine für die Aktion „NEUSTART KULTUR“ im Zeitraum von 04. bis 06. Dezember 2020 in der Monheimer Stadthalle abgesagt.

Aktuell wird mit den vier Künstlern – Martina Schwarzmann, Günther Grünwald, Sebastian Reich & Amanda sowie dem Addnfahrer – über mögliche Nachholtermine verhandelt.

• Sofern neue Termine festgelegt sind, werden diese umgehend bekanntgegeben. Die bisher erworbenen Eintrittskarten behalten für die Nachholtermine ihre Gültigkeit.Aktuelle Informationen hierzu finden Sie auf der Website des Konzertbüros Augsburg unter: https://www.konzertbuero-augsburg.de/corona/
  • Sollte kein Nachholtermin stattfinden, werden die Karteninhaber direkt vom Ticket-System bezüglich Rückgabe der Eintrittskarten und Abwicklung der Erstattung persönlich per Mail kontaktiert.

Für Rückfragen oder weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter – das Konzertbüro Augsburg: E-Mail: info@konzertbuero-augsburg.de.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nachdem das kulturelle Leben aufgrund der bekannten Umstände in allen Bereichen Einschränkungen erfahren hat, will das Konzertbüro Augsburg Künstler und Publikum wieder zueinander bringen.

In Monheim soll in der Stadthalle in kleinem Rahmen ein vorweihnachtliches Beieinander mit renommierten bayerischen Künstlern ermöglicht werden. An drei Tagen sollen in fünf Shows wunderbare Momente entstehen, die durch die vorweihnachtlichen Tage tragen und vor den Feiertagen nochmal humorvoll und musikalisch durchatmen lassen. Folgende Shows sind geplant:

• 4.12.2020: Martina Schwarzmann, Programm: „Aus Spaß an der Freude“ - ZWEI VERANSTALTUNGEN: Beginn: 16:30 Uhr und 20:00 Uhr - Karten hierfür sind nur bei eventim erhältlich unter:

Sebastian Reich & Amanda „Best of“

Endlich tut Amanda wieder das, was sie so sehr liebt: Menschen glücklich machen, Spaß verbreiten! Kultur lebt und Amanda sowieso. In dem „Best of"-Programm des tierischen Stars von „Fastnacht in Franken" dürfen sich die Zuschauer auf einen bunten Mix aus Nilpferd-Comedy, Musik und jeder Menge Spaß freuen. Und dann ist ja auch noch Nikolaus, mal sehen, was Amanda da so alles vorbereitet hat. Neben PigNic als Special-Gast werden Sebastian Reich & Amanda jedenfalls auch wieder die ein oder andere spontane Interaktion im Gepäck haben. Ein spezifischer Spaß für die ganze Familie, vom kleinen Amanda-Fan bis hin zum großen Comedy-Liebhaber.

Datum: 06.12.20
plakat-monheim-kba-neustart-kultur_1.jpg