Krippe aus Naturmaterialien

Alle Jahre wieder... - in Präsenz ABGESAGT! Nur zum Abholen!

Krippe aus Naturmaterialien

Weihnachtliches Basteln für zu Hause

Auch dieses Jahr muss die Veranstaltung aufgrund der aktuellen Lage leider entfallen! Allerdings möchten wir Ihnen, ebenso wie im vergangenen Jahr, die Möglichkeit bieten, etwas Weihnachtliches selbst zu basteln.

Wir bieten Ihnen verschiedene Bastelsets mit bebilderten Anleitungen zum Abholen an:

• SET 1: Basteln mit dem Gotteslob: 1 Gotteslobengel und 3 Gotteslobtannen - Materialkosten: 2€
  • SET 2: Bau von Krippen aus Naturmaterialien: Solnhofener Platte, Kiefernrinden, Zapfen, Eicheln, … - Materialkosten: 2€
  • SET 3: Weihnachten für die Vögel: Bau eines Meisenknödelhalters aus einfachsten Materialien – Materialkosten: 2€
  • SET 4: Basteln mit Bienenwachs: Kerzen, Christbaumanhänger und Bienenwachstücher - Materialkosten 4€

Die Bastelsets beinhalten je eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung. Kinder benötigen, je nach Alter, noch Unterstützung.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Bestellung der Bastelsets an umweltbildung@naturpark-altmuehltal.de, sodass wir die einzelnen Sets im Voraus für Sie vorbereiten können. Die Sets können Sie dann ab Freitag, dem 10.12.21, zu unseren Öffnungszeiten (Montag bis Freitag: 09:00 bis 12:00 Uhr; Montag bis Donnerstag: 14:00 bis 16:00 Uhr) bei uns im Informations- und Umweltzentrum Naturpark Altmühltal (Notre Dame 1) abholen.

Die Materialkosten werden bei der Abholung der Bastelsets in bar beglichen.

Datum: 05.12.21 - 17.12.21
Infotelefon: 08421 9876-0