fraeulein-piepenstock-und-hepp.jpg

Autokino trifft Kultur - Clowntheatershow "Alles nur Luft"

fraeulein-piepenstock-und-hepp.jpg

Tickets ab Montag, 25.05.2020 auf www.vibus.de erhältlich!

Wenn Fräulein „Piepenstock“ und Clown „Hepp“ los legen, geht ihnen kaum die Luft aus. Alles dreht sich um Luft, ob heiße oder alte … In verschiedenen Nummern wollen Sie dem Publikum zeigen was sie alles so können … und sie geben wirklich alles, von wilden Luftsprüngen, über selbst gebaute Luftleitungen und einem Seiltanz in luftiger Höhe. Ein Erlebnis für große oder kleine Kinder zum Mitmachen und Mit-Lachen!!!
Infotelefon:
09141/907-330

Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie!
Liveübertragung in das Auto!

Nutzungsbedingungen: Achtung!
Mit dem Kauf von Eintrittskarten für unser Autokino stimmst Du unseren aktuellen Einlassbedingungen zu!
Du handelst durch den Kauf der Eintrittskarten selbstverantwortlich und bist für die Einhaltung der Einlassbedingungen für Dich und deine Gäste im Auto verantwortlich.
Auf dem gesamten Autokinoareal gillt die STVO (Straßenverkehrsordnung) !
Einfahrt nur mit gültigen Tickets, kein Nachkauf an der Einfahrt möglich.
Pro Insasse ein Ticket! Kfz Insassen ohne gültiges Ticket dürfen nicht mit auf das Kinogelände fahren!
2 Erwachsene Personen pro Auto oder mehrere Personen ausschließlich aus dem eigenen Haushalt wie z.B. Eltern + Kinder (max aber 2Erw. Und 3 nicht volljährige Kinder, 5 Personen max !).. Bitte die Altersfreigabe der Filme beachten. Wir können keine Ausnahmen beim Alter und der Altersfreigabe (FSK) machen.
Cabrios haben das Verdeck geschlossen zu halten, gleiches gilt bei Schiebedächern.
Türen des Kfz komplett geschlossen halten. Fenster des Kfz sind bis auf einen kleinen Spalt geschlossen zu halten (Spalt zur Vermeidung von beschlagenen Scheiben, Durchlüftung)
Lautstärke im Fahrzeug und auf dem Platz auf ein Minimum beschränken, aus Rücksicht auf Anwohner und die anderen Besucher des Autokinos.
Motor nach Erreichen des Stellplatzes ausstellen.
Bitte an Ersatzradios („Kofferradio“) denken bzw. mit Radioapp und Kopfhörern über Handy.
Motor hat während der kompletten Vorstellung abgestellt zu sein!
Keine Freie Platzwahl, Plätze werden in der Reihenfolge des Eintreffens von den Einweisern vergeben. Den Einweisern und dem Personal ist unbedingt Folge zu leisten. Bei Zuwiderhandlung in irgendeine Form, kann der Verweis vom Veranstaltungsgelände ohne Rückerstattung der Ticketpreise erfolgen!
Fahrzeugen über 2,0m Höhe ist die generell Einfahrt untersagt. Ebenso Zweirädern, Quats etc.
Große SUV (Art X5, GLE etc.) sowie Kleinbusse (bis 2,0m) werden auf spezielle Stellplätze in den hinteren beiden Reihen eingewiesen. Bei höheren Autos wird die Einfahrt verwehrt. Die Kartenpreise werden nicht zurückerstattet.
Jegliche Art von Dachaufbauten (z.B. Dachbox) höher als 2,0m ist aufgrund von möglichen Sichtbehinderungen nicht gestattet. Fahrzeuge die in diese Regelung fallen werden wie SUV oder Kleinbusse behandelt (siehe oben)
Bei Gang zur Toilette bzw. jeglichem notwendigen Aufenthalt außerhalb des KFZ ist Mund-/Nasenschutz zu tragen und die Mindestabstände einzuhalten (2m). Desinfektion nach dem Toilettengang. Bitte haltet die korrekten Wege ein, wartet an den Wartelinien und denkt an eure Gesundheit und Sicherheit. Des Weiteren gelten alle bereits noch in Kraft befindlichen Regelungen bzgl. Corona!
Geht auf direktem Weg zur Toilette etc! Verlasen des Autos zum Rauchen, Trinken oder Essen ist nicht gestattet.
ACHTET AUF FAHRZEUGVERKEHR!
Werft weder Müll noch Zigarettenstummel aus dem Auto, an den Toiletten und an der Ausfahrt gibt es Abfalleimer! Bei Nicht-Beachtung kann es bei Kontrollen zu Anzeigen / Strafen kommen, die in der jeweiligen Bundes-/ Landesverordnung festgelegt wurden.
** FAQ / FACTS **
Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf. Eine Abendkasse gibt es nicht, sowie keine andere Möglichkeit! Es ist nur eine beschränkte Anzahl an Karten pro Vorstellung verfügbar.
Heizer und Ersatzradios? Falls das eigene Autoradio nicht funktioniert etc. , können keine Ersatzgeräte verliehen werden. Wir empfehlen Dir, in kälteren Nächten, auf eigene Decken zurückzugreifen und Ersatzradios bzw. Handys mit Handyapps und Kopfhörer zu verwenden.
Sind die WCs geöffnet? Toiletten stehen zur Verfügung, aber bitte beachte das du die Sicherheitsauflagen (Mindestabstand, Mundschutz, Einbahnregelung..) einhältst. Die Benutzungsregeln hängen aus. Personal ist Folge zu leisten!
Wann ist Einlass? Einfahrt ca. 45 Minuten vor Vorstellungsbeginn.
Wie läuft die Einfahrt? Pünktlich zum Einfahrtbeginn wird eine Zufahrt geöffnet, hier werden eure ausgedruckten Tickets entwertet und die Fahrzeughöhe kontrolliert. Danach werdet ihr in den Stellplatz eingewiesen wo ihr mit dem Fahrzeug während der gesamten Vorstellungsdauer stehen bleibt. Bitte beachtet es gibt keine freie Stellplatzwahl!
Wie läuft die Ausfahrt? Während der Abspann läuft wird die Ausfahrt (in Fahrtrichtung linker Hand ) geöffnet. Ihr könnt selbstverantwortlich ausfahren, zusätzlich sind unsere Einweiser euch behilflich.
Wo bekomme ich Snacks? Kann ich einen Lieferservice anrufen? Bitte bringe deine eigenen Snacks und Getränke mit. Lieferdienste dürfen das Gelände nicht befahren, oder am Gelände parken und die Ware übergeben etc.!

Datum: 03.06.20
Infotelefon: 09141 907-330