Traditioneller Bayerischer Abend im Schlossgraben

Bayerischer Abend mit der Stadtkapelle Treuchtlingen

Traditioneller Bayerischer Abend im Schlossgraben

Treuchtlingen feiert, klatscht, singt und schunkelt nach dem Volksfest weiter. Feiern Sie mit, wenn sich der Schlossgraben in einen zünftig dekorierten "musikalisch-bayrischen Biergarten" verwandelt. Es wird auch die Heinrich-Aurnhammer-Straße mit bestuhlt. Die Stadt- und Jugendkapelle unter Leitung von Stadtkapellmeister Günther Hüttinger wird wieder alle Register ziehen und den Gästen ein kunterbuntes Programm mit musikalischen Leckerbissen servieren - mal flott und voller Lebenslust, mal getragen und gefühlvoll. Fränkische Spezialitäten vom Grill und süffige Getränke dürfen an diesem Abend natürlich nicht fehlen. Los geht es ab 19:00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Datum: 23.07.21
Treffpunkt Schlossgraben am Stadtschloss
Hinweis Auch für Kinder bis 12 Jahre geeignet
Bayerischer Abend TrachtBayerischer Abend StadtkapelleBayerischer Abend KidsBayerischer Abend Tuba