bayrisch-china-3.jpg

Bayrisch-Chinesischer Sommer 2021

bayrisch-china-3.jpg

"Der Charme zweier Welten"

Dietfurt feiert mit vielen Höhepunkten und chinesischen Gästen

Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren findet am 26. und 27. Juni 2021 der Bayrisch-Chinesischen Sommer statt. Die Stadt verwandelt sich am Festwochenende in eine bayrisch-chinesische Flaniermeile. Neben bayerischen und chinesischen Schmankerln erwartet die Besucher des Bayrisch-Chinesischen Sommers ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Das Spektrum reicht von bayerischer Blasmusik bis zu chinesischer Musik; tolle Bands sorgen für Stimmung und der bayrisch-chinesische Triathlon garantiert für Spaß bei Teilnehmern und Zuschauern.

An Bewährtem hat man festgehalten, es werden aber auch neue Highlights gesetzt: In Kooperation mit der Vereinigung für Traditionelle chinesische Medizin und Lebenspflege, der LaoShan Union e.V. findet im Rahmen des Bayrisch-Chinesischen Sommers ein Lebenspflege-Forum für chinesische Bewegungskünste unter dem Motto „QiGong und mehr“ statt. Alle Infos hierzu finden Sie unter www.dietfurt.de/qigong-und-taiji

Datum: 26.06.21 - 27.06.21
Infotelefon: 08464 6400-19