Burg Kipfenberg

Busbegleitung "Mittleres Altmühltal" (6 Std.)

Burg Kipfenberg

Barocke Pracht und mittelalterliches Flair

Eine abwechslungsreiche Landschaft und reiche Kulturschätze erleben Sie auf der Fahrt durch das mittlere Altmühltal.

Leistungen:

• Busbegleitung durchs mittlere Altmühltal (Strecke: Eichstätt, Kipfenberg, Beilngries, Berching)

Entlang des romantischen Altmühltals mit seinen bizarren Felsformationen führt die Tour vorbei an Pfünz, wo sich auf der Anhöhe das ehemalige Römerkastell befindet.

Weiter geht die Tour nach Kipfenberg, dem geographischen Mittelpunkt Bayerns, nach Beilngries, einem Tagungsort mit historischer Altstadt am Main-Donau-Kanal.

Im landschaftlich reizvollen Sulztal, vorbei an der Benediktinerabtei Plankstetten, geht es nach Berching, dem mittelalterlichen Kleinod im Naturpark Altmühltal.

• auf Wunsch: Stadtführung in Eichstätt oder Berching
  • weitere Einzelführungen nach Vereinbarung

Für alle Touren gilt:

Nach Rücksprache mit Ihrem Gästeführer kann die Tour selbstverständlich nach Ihren Wünschen angepasst werden!

Datum: 01.01.15 - 31.12.19
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: ab 8:00 Uhr
Infotelefon: 08421 9876-0