50 Jahre Naturpark Altmühltal
9_schifffahrt_prunn.jpg

Die Fledermaus-zu viert!

Die%20Fledermaus%20zu%20Viert.jpg

die ganze Operette in kleinen Bissen präsentiert von "Voice Passion"

Die Fledermaus zu viert - die ganze Operette, in kleinen Bissen

„Regisseur Franz Garlik hat hier eine Meisterleistung vollbracht...“ Donaukurier

...vier Künstlern.. die es herrlich verstanden, eine prachtvoll-üppige Operette auf kleinem Raum in bester Champagnerlaune, aber nie albern in Szene zu setzen... Augsburger Allgemeine

„Diese kleine, feine Inszenierung war ein Genuss für alle, die eine lockere Atmosphäre bevorzugen und als Kenner der „Fledermaus“ mit all ihren schwungvollen Arien und Duetten die ein oder andere Zeile mitsingen (was die Protagonisten im Übrigen keinesfalls gestört hat). „  Augsburger Allgemeine

Diese Verwechslungskomödie mit der ständig beschwipsten Rosalinde, Adele, ihre Zofe, die unbedingt auf den Ball des Prinzen Orlofsky will, und ihr Gemahl Eisenstein, ein Halodri erster Güte und dessen Kumpel Falke, der mit seinem Rachegedanken die ganze Geschichte ins Rollen bringt.

Geniessen Sie die feucht-fröhlichen Lieder mit vier ausgebildeten Stimmen und einem fantastischen Pianisten und werden Sie Teil dieses wunderschönen Musikwerks. Hören Sie einen Ohrwurm nach dem anderen.

Operette ist, wenn man den ganzen Abend lacht und denkt, das kann nie wieder gut werden...

Eisenstein muss für acht Tage in den Arrest, weil er einen Gerichtsdiener beleidigt hat, nicht jedoch ohne vorher noch auf den Ball des Prinzen Orlofsky zu gehen. Seine Frau Rosalinde erfährt das, und will schauen, ob ihr Mann ihr auch treu ist, weil ihr Geliebter für Eisenstein gehalten wird und ins Gefängnis geht. Adele nimmt ein Kleid von Rosalinde und geht auch heimlich auf den Ball. Und dort geht es dann rund!

Lauren Francis, Sopran, sang in vielen Theatern Europas, u.a. an der Deutschen Oper am Rhein und Welsh National Opera. Im Sommer ist sie als La Traviata auf den grossen Freilichtbühnen zu erleben.

Franz Garlik, Tenor, sang viele Rollen u.a. am Staatstheater am Gärtnerplatz und am Landestheater Innsbruck und tritt in den letzten Jahren immer mehr als Regisseur in Erscheinung.

Voice Passion rufen seit zehn Jahren viele Produktionen und Konzertprogramme ins Leben und begeistern Veranstalter und Publikum mit Frische, Authentizität und Qualität. Mehr Infos unter www.voicepassion.de

Enthaltene Leistungen:
  • Schifffahrt, wie beschrieben
  • Schauspiel
  • Getränke (Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Wein, Sekt)
nicht enthaltene Leistungen:
  • Schnäpse & Cocktails
Sonstiges
  • Rauchen ist auf dem Sonnendeck erlaubt, in den Salons darf nicht geraucht werden.
  • Gäste mit eingeschränkter Mobilität, bitten wir die Art der Einschränkung (Rollstuhl, Rollator) bereits bei der Buchung bekannt zu geben, so dass wir die entsprechenden Sitzplätze reservieren können

Datum: 18.10.19
Einstieg ab 18:30:00

• Erwachsene: 79,00 €
  • Kinder: 69,00 €

Schiffsanlegestelle Kelheim/Donau
Wöhrdplatz/Bahnhofstrasse
93309 Kelheim
Tel2.: 09441 701234

Personenschiffsverkehr Josef Schweiger e.K.
Rennweg 32
93309 Kelheim