leitheim-konzert.jpg

DIE LEONHARDSBERGER & SCHMID SHOW

leonhardsberger.jpg

„Open-Air“ im Maria Ward Stadtgarten (hinter der Feuerwehr)

Alle Veranstaltungen im Sommer finden „Open-Air“ im Maria Ward Stadtgarten (Hinter der Feuerwehr) statt. Für eine Bewirtung ist vor und nach der Veranstaltung und in der Pause im idyllischen Biergarten gesorgt.

Die Veranstaltungen sind bestuhlt und finden bei jeder Witterung statt.

Sie wollen Songs, Gags und Dance Moves zu ihrem Sommerspritzer? Und ein wenig prickeln darf es auch noch? Dann sind Sie bei der „Leonhardsberger & Schmid Show“ genau richtig! Der oberösterreichische Entertainer spielt, singt und tanzt sich für Sie durch einen berauschenden Abend voller Überraschungen. Sein Augsburger Kompagnon zaubert die Musik dazu. Willkommen in der wunderbaren Welt von Leonhardsberger und Schmid.

Nach ihrem Erfolgsprogramm „Da Billi Jean is ned Bua“, das rund 60.000 ZuschauerInnen im deutschsprachigen Raum gesehen haben, und dem Kabarett-Thriller „Rauhnacht“ präsentieren Stefan Leonhardsberger und Martin Schmid im Sommer 2021 ihren neuesten Streich. In der „Leonhardsberger & Schmid Show“ laufen beide zur Höchstform auf. Während der Kabarettist und Schauspieler Leonhardsberger über die Bühne wirbelt , erobert Profimusiker Martin Schmid mit sparsamer Mimik und treffenden Nebensätzen die Herzen des Publikums. So zeichnet sich das gemeinsam mit dem Autor Paul Klambauer entwickelte Bühnenprojekt durch intensive Körperlichkeit und große emotionale Bandbreite aus. Showtime, Baby!
Foto: Luis Zeno-Kuhn

Datum: 26.06.21