50 Jahre Naturpark Altmühltal
archaeotechnische-vorfuehrungen.jpg

Die spinnen, die Römer! (4 Std)

2007-08-03-062_800px.jpg

Lebendige Vergangenheit zum Anfassen

Ave Caesar!

Zu Fuß, mit Rad, Bus oder PKW reisen wir zurück in die Vergangenheit und tauchen ein in die Welt der Römer: Militärisch, kulinarisch und kulturell haben die Römer viele Spuren bei uns hinterlassen: Reste des Limes, Wachtturm-Rekonstruktionen, römische Gutshöfe oder Museen und Ausstellungen geben Zeugnis von einer bewegten Geschichte.

Mit Exkursionen, Besichtigungstouren, Spielen oder kleinen kulinarischen Einlagen lassen wir die Schätze der römischen Kultur wieder aufleben und verbringen spannende und erlebnisreiche Stunden.

Für Schulklassen, Reisegruppen, aber auch für Familien oder Geburtstage gut geeignet!

Für alle Touren gilt:

Nach Rücksprache mit Ihrem Gästeführer kann die Tour selbstverständlich nach Ihren Wünschen angepasst werden!

Datum: 01.01.20 - 31.12.20
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: Uhrzeit nach Vereinbarung, ab 8.00 Uhr möglich
Infotelefon: 08421 9876-0