ssf-bauernhofmuseum-139.jpg

Geburtstag mal anders: Museumsgeburtstag!

ssf-bauernhofmuseum-139.jpg

Aktionsnachmittag im Jura-Bauernhof-Museum

Unsere Naturparkführer bieten ein spannendes Programm rund um das Museum an. Wählen Sie zwischen den Angeboten:

• So ein Filz! - kreativ gestalten und filzen mit Altmühltaler Schafwolle

• Ganz schön beeinDRUCKend! - mit Stoff- und Papierdruckdruck entstehen kleine Kunstwerke

• Das Beste aus Omas Küche! - mit einfachen Mitteln wie Butterfass und Getreidemühle leckere Kleinigkeiten zaubern. Wir erleben beim Butterrühren oder Getreidemahlen, wie mühsam es früher in der Küche zuging und verarbeiten die Produkte gleich zu einem köstlichen Gericht! Die Zutaten sammeln wir zusammen aus dem Bauerngarten des Museums.

Ein spannender Nachmittag erwartet euch!

Nach dem Motto "Alte Spiele - neu entdeckt" kommt auch zwischendurch keine Langeweile auf!

2 Stunden kosten z.B. 65 €, dazu kommen, je nach Programm noch Materialkosten und 1,- € Eintritt pro Kind dazu.

Hier können Sie den Kindergeburtstag buchen.

Datum: 06.04.21 - 16.10.21
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: Uhrzeit nach Vereinbarung
Infotelefon: 08421 9876-0