leitheim-konzert.jpg

Kirchenkonzert mit VIVA VOCE (A-capella-Ensemble) - abgesagt!

i_viva-voce_ein-stueck-des-weges-_-c-twingenfelder-min.jpg

"Ein Stück des Weges"

Aufgrund der aktuellen Coronalage muss das Kirchenkonzert mit VIVA VOCA am Sonntag, den 25.10.2020 abgesagt werden. Es wird auf Juni/Juli 2021 verschoben. Das genaue Datum wird zeitnah bekannt gegeben. Bereits erworbene Karten behalten hierfür ihre Gültigkeit!

Videobotschaft VIVA VOCE zum verschobenen Konzert in Wemding: https://www.youtube.com/watch?v=W4it9h9bFTE

Das A-cappella-Quintett VIVA VOCE ist seit 20 Jahren ein Garant für stimmgewaltige Musik, Humor und mitreißende Konzerte. David Lugert, Jörg Schwartzmanns, Bastian Hupfer, Matthias Hofmann und Heiko Benjes haben sich mit ihrem selbst kreierten VOX-Pop in Ohren und Herzen ihrer Zuhörer gesungen.

Von Deutschland über die Malediven nach China und Brasilien: die Musik von VIVA VOCE berührt, amüsiert und verzaubert weltweit Menschen jeden Alters. Ganz ohne Instrumente. Denn bei VIVA VOCE ist jeder Ton mundgemacht!

VIVA VOCE ist die Band mit den vielen Facetten. Ob tiefsinnige, geistliche Musik für Kirchen und historische Orte oder der perfekte Soundtrack für die Weihnachtszeit oder Songs an einem Sommerabend oder eine hochemotionale, fröhliche Jubiläumsparty: Die fünf Sänger treffen immer den richtigen Ton.

(Text: Homepage Viva Voce; Foto: T.Wingenfelder)

Online-Kartenbestellung:

Datum: 25.10.20
Uhrzeit: siehe Text

Kat. I (27 €), Kat. II (24 €), ermäßigt Schüler und Studenten (21 bzw. 18 €), innerhalb einer Kategorie freie Platzwahl, Vorverkauf (ab 26. Febr. 2020): Café Schlecht Wemding, Tourist-Information Wemding, Reservix (siehe Link)