50 Jahre Naturpark Altmühltal

Klassikhits 4coole Kids-Club

img_7680.jpg

mit Franzl Fuchs!

Klassische Musik kann sich auch auf die Kindesentwicklung positiv auswirken. Untersuchungen belegen, dass Kinder, die oft Musik mit anspruchsvollen Klangfolgen hören oder selbst Musik machen, oft besser sprechen. Bei den Kleinen wird zudem auch das logische Denken gefördert, da im kindlichen Gehirn mit Melodie und Rhythmus gleich mehrere Bereiche angesprochen werden.

Mit „Coole Klassikhits für klasse Kids!“ laden wir alle Kids ab Vorschulalter ein zu einer spielerischen, kreativen Reise mit viel Spaß in klassische Geschichten und Musikstücke - getreu nach dem Motto: „Nicht jeder muss klassische Musik mögen - aber er sollte die Chance dazu bekommen!“

Anmeldung erforderlich, (mind. 1 Woche vor jeweiligem Termin) es können nur Einzelanmeldungen entgegengenommen werden; die Anzahl der insgesamt teilnehmenden Kinder ist auf 20 begrenzt.

Datum: 17.01.20
Treffpunkt Stadtbücherei Dietfurt