50 Jahre Naturpark Altmühltal
kulturzentrum-karmeliterkirche-5_1.jpg

Konzert mit dem sinfonischem Blasorchester Georgensgmünd

kulturzentrum-karmeliterkirche-5_1.jpg

Das musikalische Spektrum des Blasorchesters Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller reicht von traditioneller und der konzertanten symphonischen Blasmusik, als auch Melodien aus Musicals, Filmen und Opern, sowie Titel aus dem Bereich des Jazz und der Rock-/Popmusik. Bei alledem wird auch besonderer Wert auf die solistische Darstellung einzelner Musiker gelegt. Neben der Veranstaltung eigener Konzerte, Oktoberfeste, Bockbierfeste und der Umrahmung von Anlässen in und außerhalb von Georgensgmünd, ist das Orchester darum bemüht, interessierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Freude an der Musik näher zu bringen. Das Orchester hat sich in den letzten Jahren insbesondere einen hervorragenden Ruf als Orchester für symphonische Blasmusik erarbeitet.

Datum: 13.12.19
Raum Großer Saal