leitheim-konzert.jpg

Open Air am Berg - Leider ABGESAGT

open-air-2017_0124.jpg

Das Open Air am Berg bei Eichstätt ist eines der größten ehrenamtlich organisierten Festivals in Bayern und findet traditionell am Pfingstwochenende auf dem Elefantenbuckel bei Eichstätt statt.
Es erwartet euch auf zwei Bühnen ein vielfältiges und bunt gemischtes Line-Up mit Künstlern aus den unterschiedlichsten Länden aber auch aus dem lokalen Umkreis.
Durch die abwechslungsreichen Musikstile, die von Rock und Metal über Ska und Punk bis hin zu Weltmusik und Hip Hop reichen, ist bei uns für Jeden etwas geboten.

Ein besonderes Erlebnis ist auch das mit Herzblut gestaltete Ambiente, welches das einzigartige Flair des Open Air am Berg bei Eichstätt perfekt abrundet.

Preise:
Vorverkauf: 45€ zzgl. VVK-Gebühr zzgl. Müllpfand
Abendkasse: 55€ zzgl. Müllpfand
Tagesticket: 30€

Bands:

u.a. Django 3000, Mono & Nikitaman, Mal Élevé, The Movement, Gutalax, Dollnsteiner Blaskapelle, Dust Bolt, Tir Nan Og und viele mehr

Datum: 29.05.20 - 30.05.20

Vvk. u.a. beim Eichstätter Kurier