9_schifffahrt_prunn.jpg

Schlemmen "Weiß-Blau" mit Bayr. Wirtshausmusik an Bord

altmuehlperle.jpg.jpg

Schifffahrt auf dem Panoramaschiff "Altmühlperle"

25 Jahre Panoramaschiff "Altmühlperle" - Feiern Sie mit uns! Die Besatzung des Panoramaschiffes "Altmühlperle" heißt Sie herzlich willkommen an Bord!

Um 10:30 Uhr eröffnen wir unser kalt/warmes Buffet mit leckeren Vorspeisen und Salaten, mit Schmankerln der Region und vegetarischen Gerichten. Leckere Desserts "versüßen Ihnen den Aufenthalt an Bord". Neu ab 2019: Zum Dessertbuffet nachmittags gibts Filterkaffee und Tee gratis dazu! Übringens, alle Speisen werden frisch an Bord zubereitet. Das Team unserer Bordküche legt dabei Wert auf frische und regionale Produkte.

Das Linienschiff "Altmühlperle" legt um 11.00 Uhr in Kelheim ab und fährt auf dem Main-Donau-Kanal durch Kelheim mit Blick zur Befreiungshalle. Die Fahrt geht über Essing und Prunn (sehen Sie Burg Prunn hoch über dem Ort) nach Riedenburg. Während der Anfahrt auf Riedenburg fahren Sie am Kristallmuseum vorbei und schon von weitem ist der Falkenhof auf Schloss Rosenburg zu sehen. In der Dreiburgenstadt Riedenburg dreht die „Altmühlperle“ und fährt wieder zurück nach Kelheim.

Erleben Sie einen gemütlichen Sonntag an Bord und genießen Sie den Blick vom Freideck aus auf das romantische Altmühltal. Die Schleusendurchfahrt in Kelheim sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Dort wird das Schiff 8 Meter angehoben bzw. abgesenkt.

Das Sonntags-Schlemmen findet auf dem Linienschiff zwischen Kelheim und Riedenburg statt!

Übrigens, für Gruppen ab 40 Personen kann auch ein anderer Wunschtermin für die Schifffahrt mit Buffet gebucht werden. Bei Interesse einfach anfragen, Tel. 09441-2487
Datum: 01.05.20
Einstieg ab 10:00:00