barockmalerei-neuburg-donau.jpg

Sonderausstellung 2020 „Schlau wie !Ein!Stein“

unbenannt.png

im Kristallmuseum Riedenburg

Schlau wie !Ein!Stein - Die familiengerechte Ausstellung rund um das Thema Kristalle und Mineralien

Das Kristallmuseum Riedenburg zeigt in diesem Jahr die familiengerechte Sonderausstellung „Schlau wie !Ein!Stein“, eine Ausstellung in der Ihr Antworten auf spannenden Fragen findet, wie: Können Edelsteine bluten?, Welcher Stein ist in der Zahnpasta?, Kann ein Stein stinken?

Na, neugierig geworden? Noch mehr spannende Fragen und die noch viel spannenderen Antworten findet ihr ab März 2020 im Kristallmuseum Riedenburg.

Diese einzigartige Ausstelllung können Sie Dienstag bis Sonntag ab 9 Uhr besuchen.
März und Oktober bis 17 Uhr, April bis September bis 18 Uhr.

Tipp:
2018 wurden viele kleine Filme gedreht, z.B. über Fundort und Abbau des großen Bergkristalles,
darüber, wie der Bergkristall nach Riedenburg kam oder über die Entstehung von Diamanten und Turmalinen.
Mittels QR Code können die Filme auf dem Handy gespeichert und angesehen werden.

Datum: 01.03.20 - 31.10.20
Montags geschlossen!