Martina Schwarzmann "Aus Spaß an der Freude"

TERMINVERSCHIEBUNG auf 20.02.21 um 16:30 Uhr - "NEUSTART KULTUR" mit Martina Schwarzmann in der Stadthalle Monheim

Martina Schwarzmann "Aus Spaß an der Freude"

25.11.2020: Die für den 04.12.20 um 16:30 Uhr in Monheim geplante Veranstaltung wurde auf den 20. Feburar 2021 um 16:30 Uhr verlegt. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

23.11.2020: ABSAGE „NEUSTART KULTUR“ in der Stadthalle Monheim

Das Konzertbüro Augsburg hat – aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage - alle geplanten Termine für die Aktion „NEUSTART KULTUR“ im Zeitraum von 04. bis 06. Dezember 2020 in der Monheimer Stadthalle abgesagt.

Aktuell wird mit den vier Künstlern – Martina Schwarzmann, Günther Grünwald, Sebastian Reich & Amanda sowie dem Addnfahrer – über mögliche Nachholtermine verhandelt.

• Sofern neue Termine festgelegt sind, werden diese umgehend bekanntgegeben. Die bisher erworbenen Eintrittskarten behalten für die Nachholtermine ihre Gültigkeit.Aktuelle Informationen hierzu finden Sie auf der Website des Konzertbüros Augsburg unter: https://www.konzertbuero-augsburg.de/corona/
  • Sollte kein Nachholtermin stattfinden, werden die Karteninhaber direkt vom Ticket-System bezüglich Rückgabe der Eintrittskarten und Abwicklung der Erstattung persönlich per Mail kontaktiert.

Für Rückfragen oder weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter – das Konzertbüro Augsburg: E-Mail: info@konzertbuero-augsburg.de.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nachdem das kulturelle Leben aufgrund der bekannten Umstände in allen Bereichen Einschränkungen erfahren hat, will das Konzertbüro Augsburg Künstler und Publikum wieder zueinander bringen.

In Monheim soll in der Stadthalle in kleinem Rahmen ein vorweihnachtliches Beieinander mit renommierten bayerischen Künstlern ermöglicht werden. An drei Tagen sollen in fünf Shows wunderbare Momente entstehen, die durch die vorweihnachtlichen Tage tragen und vor den Feiertagen nochmal humorvoll und musikalisch durchatmen lassen. Folgende Shows sind geplant:

Liebes Publikum,

wir Künstler haben zu viele Löcher im Kopf um ihn in den Sand zu stecken deshalb spielen wir für Euch!

Wenn das Geplante nicht mehr durchführbar ist, ist es höchste Zeit für was Neues, Viele Künstler haben endlich Zeit, wie wunderbar!

Ich hab die mir Liebsten angerufen und sie kommen mit.

Wir werden euch einen Abend bescheren den es ohne Corona nie gegeben hätte mit Welturaufführungen, Nachwuchstalenten und ....ohne Werbung.

Wegen des knappen Kartenangebots könnt ihr sicher sein wir machens nicht fürs Geld sondern aus Spaß an eurer Freude!

Die Sicherheitsbestimmungen werden selbstverständlich eingehalten und wer sich vor Fußpilz fürchtet kann gerne barfuß kommen!

Eure Martina Schwarzmann

Datum: 04.12.20