50 Jahre Naturpark Altmühltal

Udo Jürgens Abend

Flyer%20UDO%20Fleet%20Bild.jpg

All inklusive

DER Udo Jürgens Abend, Vier-Gang-Menü!

Eine Hommage von Christoph Alexander & Markus von Hagen und Gastmusiker Janusz Bulka (Violine).

Udo Jürgens
ist unvergessen! Wie kaum ein anderer schaffte er es, Schlager & Chanson, Leichtigkeit und Tiefgang, miteinander zu verbinden. Udo Jürgens Lieder sind im wahrsten Sinn lebendig.

Der Crosover - Tenor & Musiker Christoph Alexander stellt das Werk des aussergewöhnlichen Künstlers musikalisch vor, auf seine eigene Art, ohne Udo imitieren zu wollen. Der bekannte Münsteraner Kabarettist und Rezitator Markus von Hagen moderiert durch das Programm, sensibilisiert für die anspruchsvollen Texte und zeigt, wie viel sie von Udo Jürgens Leben widerspiegeln.

Erleben Sie, dass Udo Jürgens Lieder im wahrsten Sinn lebendig sind!

Gastmusiker Janusz Bulka begleitet exklusiv an Bord der MS "Renate" mit der Violine.

In den Pausen wir das Vier - Gänge - Menü und die Getränke serviert.

Das Schiff legt von 19 bis ca. 22 Uhr zu einer Rundfahrt entlang der Stadt Kelheim ab.

Für diese Veranstaltung sind auch Geschenk - Gutscheine erhältlich!

Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze. Gruppen können z. B. für eine Weihnachtsfeier auch komplette Tische reservieren.

Enthaltene Leistungen:
  • Schifffahrt, wie beschrieben
  • Concert mit 3 namhaften Künstlern
  • 4-Gänge-Menü
  • Getränke (Bier, Softdrinks, Wasser, Kaffee, Wein, Sekt)
nicht enthaltene Leistungen:
  • Schnäpse & Cocktails
Sonstiges
  • Rauchen ist auf dem Sonnendeck erlaubt, in den Salons darf nicht geraucht werden.
  • Gäste mit eingeschränkter Mobilität, bitten wir die Art der Einschränkung (Rollstuhl, Rollator) bereits bei der Buchung bekannt zu geben, so dass wir die entsprechenden Sitzplätze reservieren können
Datum: 22.11.19
Einstieg ab 18:30:00

• Erwachsene: 79,00 €
  • Kinder: 69,00 €

Schiffsanlegestelle Kelheim/Donau
Wöhrdplatz/Bahnhofstrasse
93309 Kelheim
Tel2.: 09441 701234

Personenschiffsverkehr Josef Schweiger e.K.
Rennweg 32
93309 Kelheim