Naturparkführer in Beilngries

Waldbaden - Den Wald mit allen Sinnen erleben!

waldbaden_giacometti-brendel_2020.jpg

Komm mit in den Wald! Erlebe den Wald mit allen Sinnen und mithilfe von Achtsamkeits-, Körperlichkeits- und Meditationsübungen schöpfst du neue Energie und Lebensmut. Bei dieser geführten Exkursion, passend zur Jahreszeit, kommst du wieder gezielt in Kontakt mit Mutter Natur; „kommst du runter“ vom Hochgeschwindigkeitsrhythmus der täglichen Anforderungen. Du wirst die Naturbeziehung direkt fühlen und den Ballast des Alltags loslassen und ganz mit dir selbst beschäftigt sein. Bäume können uns helfen, in unser Innerstes einzutauchen und uns zugleich dem Leben zu öffnen.

Bitte mitbringen: Getränk, feste Schuhe, wetterangepasste, warme, mehrschichtige Kleidung (incl. Regenschutz). Bitte daran denken, dass es im Wald immer etwas kühler ist!

Zuhause bleiben muss alles, was uns ablenkt, Hund, Handy,....

Bei Sturm, Gewitter oder Starkregen entfällt die Veranstaltung!

Länge des Rundweges ca. 3 km, ca. 30 Höhenmeter. Die Strecke ist nicht geeignet für Rollator oder Rollstuhl

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt!

Datum: 01.02.21 - 31.12.21
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: Auf Anfrage!
Treffpunkt Rewe-Parkplatz, Im Oehl 8