Willst du dich gruseln JBM

"Willst du dich gruseln?"

Willst du dich gruseln JBM

Unheimliche Geschichten für Kinder - erzählt im Jura-Bauernhof-Museum -

Ein Jubiläum in unserem Veranstaltungskalender: zum 20. Mal darf man sich im Jura-Bauernhof-Museum gruseln:

Spannende Gänsehaut-Geschichten gibt es wieder im Jura-Bauernhof-Museum Hofstetten. In der gemütlich warmen und nur von Kerzenlicht erhellten Stube geht es um geheimnisvolle Menschen, unheimliche Begegnungen und rätselhafte Ereignisse. Es sind Geschichten des „sanften Schreckens“, die manchmal sogar ein lustiges Ende finden. Herbert F. Mayer und Marianne Grund erzählen im Rahmen der jährlich stattfindenden „Gruselstunde“ viele spannende Geschichten. Wer von den Zuhörern Mut findet, kann anschließend einen Gang auf den dunklen Museumsdachboden wagen. Für die jungen Zuhörer wird es auch wieder etwas zum Knabbern geben.

Datum: 14.10.22
Infotelefon: 08421 9876-0