Schäferei Alfred Eichhorn

Der Schäfereibetrieb von Alfred und Maria wird bereits in der dritten Generation geführt.

Öffnungszeiten

Nach telefonischer Vereinbarung

Die Mutterschafe mit ihren Lämmern weiden den Sommer über auf den kräuterreichen Wacholderheiden im Naturpark Altmühltal. Geschlachtet werden die Lämmer mit 5 bis 6 Monaten, das schmackhafte Lammfleisch wird ganzjährig vermarktet.

Kleinste Abgabemenge sind halbe Lämmer (ca 10 kg Fleischgewicht), auf Wunsch zerlegt in Keule, Schulter, Rücken, Kotelett, Lammhaxen, Hals und Rippen zum Braten, Kochen oder Grillen.

Unsere medizinisch gegärbten Lammfelle eignen sich als Bett- oder Sitzeinlage und zur Dekoration.

Allgemeine Informationen

  • Geprüfte Qualität Bayern
  • Altmühltaler Lamm

Service

  • Hofladen
Schäferei Eichhorn_SchafeSchäferei Eichhorn_Schafherde Winter

Urlaub machen, essen, trinken…