Genießen mit allen Sinnen - Unsere Qualitätsprodukte aus dem Altmühltal, kombiniert mit unserer Kochleidenschaft, lassen schmackhafte Köstlichkeiten entstehen. Probieren Sie auch am Nachmittag unsere selbstgebackenen Kuchen und Torten aus eigener Herstellung. Genießen Sie mit allen Sinnen. Was gibt es schöneres als im Urlaub mal so richtig nach Herzenslust zu schlemmen?
Landhotel zur Jurahöhe
DEHOGA-Mitglied Stromtreter-Betrieb Ausgezeichnete Küche „Zwei Rauten“
Öffnungszeiten: geöffnet bis 23 Uhr
1. Februar bis 17. Dezember
15:00 bis 23:00 Uhr
Betriebsferien:17.12.-01.02.
Kulinarische Besonderheiten
Urdonautaler Auerochse
- Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, Bio-Ziegenkäse, Forellen, Gemüse, Urdonautaler Auerochse
- Produkte aus eigener Herstellung: Bauernschinken
- Vegetarische Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
Weitere Besonderheiten
Urdonautaler Auerochse -saisonell-
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 200 Personen
- Sitzplätze aussen: 50 Personen
- Nebenzimmer: 30 Personen
- Saal: 120 Personen
- Terrasse
- Biergarten / Wirtsgarten
- Seniorenportionen
- Kindermenüs
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Bedingt Rollstuhlgerecht
- Pauschalangebote
Regionale Biersorten
- Hofmühl
Küchenzeiten (warme Küche)
1. Februar bis 17. Dezember
17:00 bis 20:30 Uhr
Eigene Veranstaltungen
Wellheim
22.03.23 - 26.03.23
Urdonautaler Auerochsenwoche im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Wellheim
07.04.23
Fischessen im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Wellheim
26.04.23 - 01.06.23
Spargelwochen im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Wellheim
15.10.23
Entenviertelessen im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Wellheim
12.11.23
Entenviertelessen im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Wellheim
15.11.23 - 19.11.23
Urdonautaler Auerochsenwoche im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen