roemer-auf-zeit.jpg
 Urlaubsplaner

Römer auf Zeit im Naturpark Altmühltal

roemer-auf-zeit.jpg

Tauchen Sie für ein Wochenende ein in die Welt der Römer. Schlafen im Legionärszelt, kochen am Lagerfeuer, Patrouillengänge am Limes, historisches Handwerk und viele römische Aktivitäten für Eltern und Kinder. Wir bieten ein entspanntes und erlebnisreiches Wochenende in freier Natur für maximal neun geschichtsinteressierte Familien. Schlüpfen Sie dank authentischer Bekleidung und der nötigen Ausrüstung für ein Lagerleben in die Rolle eines Römers und entdecken Sie das Abenteuer Geschichte!

Samstag: Aufbau, Mittagessen, Geländeerkundung, Handwerk, Kochen am Feuer, Lagerabend;
Sonntag: Frühstück, Museumsbesuch, Mittagessen, Handwerk, Abschlussaktion, Abbau

Leistungen:

• 1 Übernachtung im Zelt
  • Frühstück
  • alle Mahlzeiten und Getränke
  • Museumsbesuch
  • Programm wie angegeben

ab 189,- € p. Pers.

Einzelpreis: 189,- € pro Person inkl. aller römischer Ausrüstung, Essen, Getränke und Programm.

Familienpreis (2 Erw. u. bis zu 3 Kinder): 333,- €

1 Erw. und 1 Kind: 273,- €

Mitbringen: Leibwäsche, Waschbeutel, Handtuch, Schlafsack, Isomatte, Outdoor-Kleidung und feste Schuhe für Notfälle

Diese Pauschale ist für Gruppen ganzjährig buchbar.

Termin für Einzelreisende ist vom 12. bis 13.08.2017

jetzt buchen

Dauer: 2 Tage inkl. 1 Übernachtung

Gültigkeit: 2017 ganzjährig verfügbar

Römer und Bajuwaren Museum
Burg Kipfenberg
85110 Kipfenberg

Naturpark Altmühltal Newsletter

Aktuelle Angebote, exklusive Tipps und vieles mehr!