wohnmobilstellplatz_treuchtlingen_panoramablick.jpg

Reisemobil-Stellplatz am Kurpark

wohnmobilstellplatz_treuchtlingen_panoramablick.jpg

Der Reisemobil-Stellplatz „Am Kurpark“ in Treuchtlingen bietet großzügige Stellplätze sowie eine komfortable Ausstattung – und das in unmittelbarer Nähe der Altmühltherme. Er trägt das Gütesiegel „TopPlatz“ und wurde mehrfach vom Online-Portal promobil ausgezeichnet.

Urlaub Zuhause in Treuchtlingen.

Komfort-Parzellen im Format 7 x 11 Meter für 91 Reisemobile.

Modernes Sanitärgebäude mit Toiletten, Duschen, Spülraum, Waschmaschine, Wäschetrockner, Wertstoffinsel sowie Servicebereich mit Ent- und Versorgungsstation vor Ort. Münzbetriebene Stromsäulen an allen Parzellen. Frischwasser kann aufgefüllt werden, 1,00 € für ca. 100 Liter. WLAN Hotspot für drahtloses Surfen im Internet kostenlos vorhanden.

Aktuelle Hinweise:

• Keine Platzreservierungen möglich
  • UPDATE (07.06.2021): Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass der Stellplatz seit Dienstag, 25. Mai wieder für Sie öffnen darf. Die Sanitäranlagen sind geöffnet. Für die Gäste besteht eine Testpflicht: Sie müssen einen maximal vor 24 Stunden vorgenommenen negativen PCR- oder Schnelltest (oder Selbsttest unter Aufsicht) bei Anreise vorlegen.
    Vollständig Geimpfte (abschließende Impfung vor mind. 14 Tagen) oder Genesene (mind. 28 Tage und max. 6 Monate alter positiver PCR-Test) sind von den Testpflichten ausgenommen.
    In Gebieten mit einer Inzidenz <50 muss jeder Gast künftig nur noch bei der Ankunft (nicht mehr wie bisher alle 48 Stunden) einen negativen Test vorweisen, in Gebieten mit einer Inzidenz zwischen 50 und 100 bleibt es bei Tests alle 48 Stunden.
Der Reisemobil-Stellplatz am Kurparkwohnmobilstellplatz_treuchtlingen_paar_vor_reisemobil.jpgServicegebäude mit SpülraumDas Sanitärgebäude mit Duschen und WC, Waschmaschine und Trocknerwohnmobilstellplatz_treuchtlingen1.jpgwohnmobilstellplatz_enkel_grosseltern.jpgPlatznummern Wohnmobilstellplatz

• Akzeptanz EC-Karte
  • Für Gruppen geeignet
  • Hunde erlaubt
  • Rezeption spricht Englisch
  • Barrierefrei
91
Anmeldung bei Shell-Tankstelle, Industriestraße 1: Montag bis Samstag 6:30 - 20:00 Uhr, Sonn- und Feiertag 7:00 bis 20:00 Uhr. Auf dem Reisemobilstellplatz sind keine Reservierungen möglich!

Hauptsaison
 Zehnerkarte 110,00 € zzgl. Kurtaxe (ganzjährig)
 13,00 € pro Nacht und Wohnmobil zzgl. Kurtaxe. Inkl. Entsorgung, WC, Duschen, Müllabgabe, WLAN
 1,00 € für 8 Stunden oder 0,50 €/kWh