Zarter Altmühltaler Lammrücken trifft auf buntes Ratatouillegemüse – ein elegantes Gericht voller Aromen und mediterranem Flair.
Rezeptgeber: Josef Stark, Gasthaus Stark | Nassenfels-Wolkertshofen
Zarter Altmühltaler Lammrücken trifft auf buntes Ratatouillegemüse – ein elegantes Gericht voller Aromen und mediterranem Flair.
Rezeptgeber: Josef Stark, Gasthaus Stark | Nassenfels-Wolkertshofen
(für 2 Personen)
| 2 | Lammlachse | |
| 200 | ml | Lammfond |
| 50 | g | Butter |
| 20 | ml | Madeira |
| je 1 rote, gelbe und grüne Paprika | ||
| je 1 gelbe und grüne Zucchini | ||
| 1 | Aubergine | |
| 2 | Tomaten | |
| 50 | g | Bohnen |
| 1 | Knoblauchzehe |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde