Zartes Biberbacher Lachsforellenfilet in feiner Kräuterkruste – harmonisch kombiniert mit cremigem Kürbis-Lauch-Gemüse und knusprigen Rote-Bete-Streifen.
Rezeptgeber: Post Berching | Berching
Zartes Biberbacher Lachsforellenfilet in feiner Kräuterkruste – harmonisch kombiniert mit cremigem Kürbis-Lauch-Gemüse und knusprigen Rote-Bete-Streifen.
Rezeptgeber: Post Berching | Berching
(für 4 Personen)
| Für den Fisch: | ||
|---|---|---|
| 600 | g | Lachsforellen-Filets (4x 150g) |
| Mehl, Salz, Pfeffer, Zitrone | ||
| 100 | g | Butter |
| 2 | St. | Eigelb |
| 70 | g | Semmelbrösel |
| Salz, Pfeffer | ||
| 20 | g | frische, fein gehackte Kräuter |
| 100 | g | Rote Bete |
| 50 | g | Mehl |
| 100 | ml | Öl |
| Für das Gemüse: | ||
| 30 | g | Butter |
| 400 | g | Kürbis |
| 100 | g | Lauch |
| 150 | ml | Sahne |
| 30 | ml | Weißwein |
| 10 | ml | Wermut |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde