Gebratene Lammleber mit Feldsalat

Frischer Feldsalat trifft auf cremiges Joghurtdressing, goldbraune Kartoffelwürfel und saftig gebratene Lammleber.

Zutaten

(für 4 Personen)

600 g Feldsalat
300 g Kartoffeln
320 g Lammleber
1 Pr. Salz
1 Pr. Pfeffer
1 Pr. Majoran
1 Pr. Mehl
1 Pr. Öl
Dressing
200 g Joghurt
50 g Sauerrahm
1 cl Zitronensaft
1 g Pfeffer
2 g Salz
1 Pr. Zucker
1 Pr. gehackte Kräuter

Zubereitung

  1. Kartoffeln auf 4x4 mm würfeln. Kartoffelwürfel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf einem Tuch abtropfen lassen.

  2. Leber in Streifen schneiden, mehlieren und in Öl braten, erst zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. 

  3. Feldsalat putzen, auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, die Leberstreifen seitlich vom Salat verteilen und die Kartoffelwürfel über den Salat geben.

Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten

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