Frischer Feldsalat trifft auf cremiges Joghurtdressing, goldbraune Kartoffelwürfel und saftig gebratene Lammleber.
Gebratene Lammleber mit Feldsalat
Zutaten
(für 4 Personen)
| 600 | g | Feldsalat |
| 300 | g | Kartoffeln |
| 320 | g | Lammleber |
| 1 | Pr. | Salz |
| 1 | Pr. | Pfeffer |
| 1 | Pr. | Majoran |
| 1 | Pr. | Mehl |
| 1 | Pr. | Öl |
| Dressing | ||
|---|---|---|
| 200 | g | Joghurt |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 1 | cl | Zitronensaft |
| 1 | g | Pfeffer |
| 2 | g | Salz |
| 1 | Pr. | Zucker |
| 1 | Pr. | gehackte Kräuter |
Zubereitung
- Kartoffeln auf 4x4 mm würfeln. Kartoffelwürfel in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
- Leber in Streifen schneiden, mehlieren und in Öl braten, erst zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
- Feldsalat putzen, auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln, die Leberstreifen seitlich vom Salat verteilen und die Kartoffelwürfel über den Salat geben.
Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten






