Ja, natürlich!
Altmühltaler Lamm auf der Weide

Gefüllte Lammrolle

Leckere gefüllte Lammrolle

Zutaten

700 g Bauchlappen
1 Pr. Salz, Pfeffer, Senf
1 St. Knoblauchzehe
1 Pr. feingehackte Kräuter (viel Petersilie, etwas Rosmarin und Thymian)
150 g gemischtes Hackfleisch
1 St. Ei
Semmelbrösel
1 St. Zwiebel

Zubereitung

Die Häutchen vom Lammfleisch entfernen, mit der Fettseite nach unten auf die Arbeitsplatte legen. Die Innenseite mit Salz, Pfeffer, durchgepreßtem Knoblauch und Senf einreiben. Gleichmäßig mit Kräutern überstreuen. Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kräuter verteilen und das Fleisch fest zusammenrollen, mit Bindfaden umwickeln, die Enden fest verknoten. Den Rollbraten in einem Bräter von allen Seiten anbräunen und bei 180 Grad für eine Stunde im Backofen weiter braten. Dazu praßt frisches Gemüse, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree.