Saftige Lammspieße, mariniert in einer würzigen Mischung und serviert mit erfrischendem Tsatsiki – perfekt für den Grillabend.
Rezeptgeber: Helmut Engelbauer | Neumarkt i.d. Opf.
Saftige Lammspieße, mariniert in einer würzigen Mischung und serviert mit erfrischendem Tsatsiki – perfekt für den Grillabend.
Rezeptgeber: Helmut Engelbauer | Neumarkt i.d. Opf.
(für 4 Personen)
| Tsatsiki: | ||
|---|---|---|
| 1 | St. | Salatgurke |
| 250 | g | Sahnequark |
| 3 | St. | Knoblauchzehen gepreßt |
| 3 | EL | Olivenöl, Essig |
| 2 | Pr. | Salz und Pfeffer |
| Lammspieße: | ||
| 600 | g | Lammfleisch aus der Keule |
| Marinade: | ||
| 8 | EL | Öl |
| 4 | EL | herber Weißwein |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Schwarzer Pfeffer |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | St. | Lorbeerblatt zerkleinert |
Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten