Ein zartes, medium gegartes Lammrückenstück mit einer aromatischen Kräuterkruste – mit Rösti.
Rezeptgeber: Familie Sturm, Ritterschänke Burg Randeck | Randeck-Essing
Ein zartes, medium gegartes Lammrückenstück mit einer aromatischen Kräuterkruste – mit Rösti.
Rezeptgeber: Familie Sturm, Ritterschänke Burg Randeck | Randeck-Essing
(für 4 Personen)
| Lammrücken ohne Knochen, min. 10 Tage abgehangen | ||
| Für die Kruste: | ||
|---|---|---|
| 250 | g | weiche Butter |
| 250 | g | Toastbrot |
| Thymian, Rosmarin, Petersilie, Estragon, Salbei | ||
| 1 | St. | unbehandelte Orange |
| Fürs Rösti: | ||
| 3 | St. | große Kartoffeln |
| ½ | Zwiebel | |
| Für die Sauce: | ||
| Fleischfond vom Anbraten | ||
| Rotwein, Butter | ||
| Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 20 Minuten