Zart geschmorte Lammhaxen vom „Altmühltaler Lamm“, schonend bei Niedertemperatur gegart, verbinden intensives Aroma mit butterzarter Textur – ein Festmahl für besondere Anlässe.
Rezeptgeber: Ludwig Schneider, Landhotel Schneider | Riedenburg-Buch
Zart geschmorte Lammhaxen vom „Altmühltaler Lamm“, schonend bei Niedertemperatur gegart, verbinden intensives Aroma mit butterzarter Textur – ein Festmahl für besondere Anlässe.
Rezeptgeber: Ludwig Schneider, Landhotel Schneider | Riedenburg-Buch
(für 6 Personen)
| 6 | St. | Lammhaxen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 500 | g | Sellerie |
| 1 | Ltr. | Rotwein |
| 500 | ml | Tomatenpüree |
| 1 | EL | Stärkemehl |
| 8 | St. | Zwiebeln |
| 10 | St. | Karotten |
| 6 | St. | Tomaten |
| 2 | St. | Limetten |
| Rosmarin und Thymian | ||
| Knoblauch | ||
| Gewürzsalz und Pfeffer |
Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten