Ein aromatisch mariniertes Lamm, das im Ofen mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten zu einem köstlichen Gericht wird.
Rezeptgeberin: Margarete Hahn | Schwabach (2. Preis beim Rezeptwettbewerb im Landkreis Roth)
Ein aromatisch mariniertes Lamm, das im Ofen mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten zu einem köstlichen Gericht wird.
Rezeptgeberin: Margarete Hahn | Schwabach (2. Preis beim Rezeptwettbewerb im Landkreis Roth)
(für 6 Personen)
| 1 | St. | Lammkeule |
| 4 | St. | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| Zweige Thymian, Oregano, Rosmarin | ||
| 1 | Pr. | Salz, Pfeffer |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 600 | ml | Fleischbrühe |
| 1,2 | kg | gewürfelte Kartoffeln |
| 1 | kg | gewürfelte Zucchini |
| 200 | g | Schalotten oder Zwiebeln |
| 3 | St. | gewürfelte Tomaten |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 30 Minuten