Lammkoteletts mit Zitronen-Kräuter-Marinade

Eine frische, würzige Marinade, die jedem Kotelett eine angenehme Schärfe und Zitrusnote verleiht – ideal zum Grillen oder Braten!

Zutaten

(für 4 Personen)

4 St. Lammkoteletts
2 St. Frühlingszwiebeln
3 St. Knoblauchzehen
1 St. Chilischoten
6 EL Zitronensaft
1 St. gebrochenes Lorbeerblatt
1 EL Rosmarinnadeln
1 EL Thymian

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln halbieren, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten von Samen befreien und in Ringe schneiden. 

  2. Öl mit Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Zwiebeln und Knoblauch, Chillies und Kräuter zugeben und gut miteinander verrühren.

  3. Die Lammkoteletts in die Marinade legen und 3 bis 4 Std. ziehen lassen, damit die Aromen gut in das Fleisch einziehen.

Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten

Urlaub machen, essen, trinken…

TI.NA

Chat löschen

Kontakt

Hallo! Ich bin dein digitaler Reise-Guide für den Naturpark Altmühltal.

Ich beantworte deine Fragen zu Ausfugszielen, Öffnungszeiten, Unterkünften und mehr.
Was möchtest du wissen?

Top 5 Highlights in Eichstätt

Ich plane einen Trip

Was ist heute los

Hinweis: Die Antworten dieses Chatbots werden KI-gestützt generiert und erfolgen ohne Gewähr. Bitte übermitteln Sie keine sensiblen oder personenbezogenen Daten über den Chat. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.