Mal etwas exotischer: zartes Lamm, fruchtige Banane und aromatisches Curry – süß und würzig zugleich.
Rezeptgeberin: Monika Roßkopf | Münster
Mal etwas exotischer: zartes Lamm, fruchtige Banane und aromatisches Curry – süß und würzig zugleich.
Rezeptgeberin: Monika Roßkopf | Münster
(für 4 Personen)
| 500 | g | Lammnacken |
| 500 | g | Lammschulter |
| 1 | Ltr. | Wasser |
| 2 | St. | Äpfel |
| 3 | St. | Zwiebeln |
| 2 | St. | Knoblauchzehen |
| 2 | St. | Tomaten |
| 1 | St. | Lorbeerblatt |
| 2 | TL | Curry |
| 3 | EL | Crème fraîche |
| 1 | St. | Banane |
| 40 | g | Fett |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 20 Minuten