Ein reichhaltiges, würziges Schmorgericht, bei dem zartes Lammfleisch und knuspriger Bauchspeck perfekt harmonieren.
Rezeptgeberin: Angelika Kraus | Baar-Ebenhausen
Ein reichhaltiges, würziges Schmorgericht, bei dem zartes Lammfleisch und knuspriger Bauchspeck perfekt harmonieren.
Rezeptgeberin: Angelika Kraus | Baar-Ebenhausen
(für 4 Personen)
| 1 | kg | Lammfleisch (Schulter oder Keule) |
| 300 | g | Wammerl (geräucherter Schinkenspeck) in Scheiben |
| 1 | Ltr. | Bier |
| 2 | St. | Zwiebeln |
| 6 | St. | Knoblauchzehen |
| 1 | St. | Zitrone |
| 1 | Pr. | Rosmarin, Salz, Pfeffer |
| 1 | TL | Butter |
| 250 | g | Bohnen |
| 350 | g | Salzkartoffeln |
Zubereitungszeit ca.: 2 Stunden und 50 Minuten