Lammfleisch mit Pilzen

Zartes Lammfleisch mit aromatischen Pilzen – serviert mit Kartoffeln und frischem Gemüse.

Rezeptgeberin: Edeltraud Kirschner | Nennslingen

Zutaten

(für 4 Personen)

1 kg mageres Lammfleisch
300 g Pilze (Egerlinge, Steinpilze, Maronen oder gemischte Pilze)
1 TL Olivenöl
1 Glas trockenen Weißwein
1 Pr. Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Lammfleisch in Würfel schneiden, Pilze sauber putzen und blättrig schneiden. Fleisch in einem großen Topf in Öl gut anbraten. Pilze zugeben und kurz mitbraten.

  2. Mit dem Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Umrühren garen. Falls zuviel Flüssigkeit verdampft, etwas lauwarmes Wasser nachgießen.

  3. Zum Schluß gehackte Petersilie zugeben. Mit Kartoffeln und Gemüse oder Salat zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 15 Minuten

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